うずらのココット焼き。
フランス・ヴァンデ産のうずらです。
ちょっとグロな見た目ですみません・・・。
骨付きのまま丸ごと1羽を
高原キャベツや栗、キノコなどと一緒に
肉の旨みと野菜の旨みを逃さずにココットで蒸し焼きにする
“うずらのココット焼き”
登場です。
小さなココットに詰まったたっぷりの秋の味覚
ご賞味ください。
フランス・ヴァンデ産のうずらです。
ちょっとグロな見た目ですみません・・・。
骨付きのまま丸ごと1羽を
高原キャベツや栗、キノコなどと一緒に
肉の旨みと野菜の旨みを逃さずにココットで蒸し焼きにする
“うずらのココット焼き”
登場です。
小さなココットに詰まったたっぷりの秋の味覚
ご賞味ください。