ダイナース フランスレストランウィーク
今年もmiyabiはフランスレストランウィーク(FRW)に参加致します。
期間は2012年9月24日(月)~10月7日(日)
http://www.francerestaurantweek.com/
「フレンチをもっと気軽に美味しく」
このコンセプトのもと昨年よりはじまったもので、私どもも同じ想いで営業させて頂いています。
今後より一層浸透してほしいところです。
通常、miyabiではご自身で好きなようにメニューを組み立てて頂けるよう
お料理はすべてアラカルトでご提供しています。
迷いながらメニューをあれこれ考え選んで頂くことを是非楽しんで欲しい
との気持ちからこのようにしました。
ただ・・・
料理の名前もわからないし~説明されてもよくわからない~・・・^^;
いくらかかるのかも不安だし~~(・_・)
最初はコースでその店の味を確かめたい!!
というお声もあるのは事実。そのお気持ちも非常によくわかります。。
そこで(笑)
今回のFRWのコースメニューはいかがでしょうか。
miyabiの季節のオススメの中からいいとこ取り!というメニュー構成になっております。
ぜひ一度お試しになってください♪♪
…で、肝心の内容は。。
・プティポタージュと豚肉のリエット
・新秋刀魚と焼きナスのテリーヌ
・ひぐらし菜園のルッコラサラダと自家製ロースハム
・仔鴨むね肉のロースト もしくは 本日のお魚料理
・デザート
・コーヒー または 紅茶 天然ミルク酵母パン
¥5,000(税・チャージ込)
です!