初夏のチーズとお料理とパンを楽しむ会
ご報告が大変遅くなってしまいましたが
“初夏のチーズとお料理とパンを楽しむ会”を
5月24日(金)に開催させて頂きました!
まさに初夏というにふさわしい爽やかな夜に
多くの方にお越しいただくことが出来、大変感謝いたしております。
このようなイベント自体が初めての開催であったこともあり
お客様にはなにかとご不便をおかけしたと思いますが
お楽しみいただけましたでしょうか・・・?
いつも美味しいパンを焼いてくださっている
マールツァイトさんとのコラボ・イベント。
チーズをメインテーマにパンとの相性
ワインも楽しめるような組み合わせなどなど
いろいろなことに思いを巡らせながら、メニューを組んでみました。
miyabiでは普段、チーズを料理に使うことが少ないのですが
あらためて素材としてのチーズの魅力に触れることが出来ました。
お越し下さった皆様、ありがとうございました!
マールツァイトさんではパン教室なども開催されていますので
ご興味のある方はぜひ、HPをご覧ください!
→http://www.mahlzeit.jp/