クリスマスディナーのご案内
今年のクリスマスディナーのご予定はお決まりですか?
miyabiでは12月21日(土)~25日(水)の期間、クリスマスディナーコースを
ご用意致します。
いつもより少しだけ贅沢な食材を使い、シェフ渾身のコンソメスープも^^
ご賞味頂ける内容となっております。
お食事とともにヴィンテージワインをバイザグラスでお楽しみください。
こちらのコースは前日までのご予約にて承ります。
皆様からのご予約をお待ち申し上げております!
☆クリスマスディナーメニュー☆
・仏産フォアグラのブリュレ 林檎のコンフィチュール ブリオッシュ
・鮪と帆立貝のタルタル タプナードとトマトのヴィネグレット
・シェフ特製コンソメスープ
・本日の鮮魚のポワレ
サフラン風味のスープ・ド・ポワソン 蕪のピュレ
・熊本産 あか牛サーロインのグリル
ポワヴラードソース 季節野菜のロースト
・クリスマスデザート
・コーヒーまたは紅茶
・天然ミルク酵母パン
この期間はコースメニューのみのご用意となります。
お苦手な食材などはご予約の際にお伺い致します。
24日(火)は定休日ですが営業致します。
22日(日)と23日(月・祝)のランチはお休み致します。