’15 クリスマスディナー
12月がすぐそこまでやって来ております。
ご案内が遅くなりましたが
今年のクリスマスディナーのメニューがようやく決まりました・・・。
日頃お世話になっている野菜生産者の野菜をたっぷり使わせて頂いたり
毎年恒例となっている特製コンソメスープや
ちょっとクラシカルなお料理など
いつものmiyabiとはちょっと違った雰囲気をお楽しみください。
今年はカレンダー的に週末がかからないということもあり
期間が短めになっておりますので
お早めのご検討をお願いいたします。
尚、前日までのご予約とさせて頂いております。
’15 クリスマスディナーメニュー
12月23日(水曜・祝日)〜25日(金)の3日間
・あおぞら農園の人参のムース
・帆立貝、ズワイガニ、冬野菜のプレッセ
・特製コンソメスープ
・真鯛のパイ包み焼き アメリケーヌソース
・かわしま和牛もも肉のロースト ポワヴラードソース
・クリスマスデセール
・コーヒーまたは紅茶
・天然ミルク酵母のパン
¥9,000(税・サ込み)
この期間はクリスマスディナーメニューのみのご提供となります。
お召し上がりになれない食材などございましたら
ご予約の際お伺い致しますので、ご相談ください。
皆様からのご予約をお待ち申し上げております。