10周年記念ディナーコースメニュー!
2月も第2週に入ったところで
ようやく10周年記念ディナーコースのメニュー内容が決まりました!
【zoshigaya miyabi 10周年記念ディナーコース】
期間:2月16日(金)〜20日(火)
・コンソメロワイヤル
・鮃と帆立のセビチェ
・スープカレー ミヤビスタイル
・オマール海老のクリーム パートフィロ包み
・熊本産あか牛のロースト、仔牛のジュ、山わさび
・宮崎産たまたま金柑のクレープシュゼット
・天然ミルク酵母のパン、コーヒーまたは紅茶
¥8,500(乾杯用ワンドリンク、税・サービス料込)
前日までのご予約をお願い致します。
期間中のディナー営業は本コースメニューのみの営業となります。
例によって普段のメニューとしてはご提供しないような
遊び心を盛り込んだお料理も登場致します。
皆様のご来店をお待ちしております!