11周年記念ディナーコースメニュー
ご案内が大変遅くなりました。
ようやく11周年記念ディナーコースのメニュー内容が決まりました!
【zoshigaya miyabi 11周年記念ディナーコース】
期間:2月20日(水)〜24日(日)
・コンソメロワイヤル
・青森県産仔鴨胸肉の味噌漬け 赤ワイン風味
・帆立貝のスモーク 金柑と菜花のサラダ
・オマール海老 ニューバーグソース
・和牛100%ハンバーグ ふきのとうのソース
・リンゴのパートフィロ包み ショコラソルベ
・天然ミルク酵母のパン、コーヒーまたは紅茶
¥8,000(乾杯用ワンドリンク付き、税別)
前日までのご予約をお願い致します。
期間中のディナー営業は本コースメニューのみの営業となります。
例によって普段のメニューとしてはご提供しないような
遊び心を盛り込んだお料理も登場致します。
皆様からのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!