17日(金)〜20日(月)のテイクアウト
明日17日(金)よりのテイクアウトメニュー
「本日のお肉料理(¥1,200)」のご案内です
●17日(金)、18日(土) 「骨付き鶏もも肉のトマト煮」
●19日(日)、20日(月) 「ハーブ三元豚の黒ビール煮」
「本日のお肉料理」には「ガーリックライス」が付きます!
その他
キッシュロレーヌ(¥900)
シェフサラダ、ビネグレット付き(¥800)
オードブル4種盛り合わせ(¥1,600)
季節のポタージュ[400cc](¥1,600)
の販売もございます♪
販売方法
店頭での販売です。ご予約も承ります。
ご予約はメール(order.zoshigayamiyabi@gmail.com)
もしくはお電話にて。
メールの場合、お手数ですが上記アドレス宛の本文に
「ご希望の品」「数量」「お名前」「ご連絡先可能なお電話番号」
をご記入の上、送信してください。
お電話の場合、繋がらない場合もあります。ご了承ください。
宜しくお願いいたします。
zoshigaya miyabi
tel:03−6906−5472
〜テイクアウト販売時間〜
11:30 〜13:30
※価格は税込になります。
※数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
※都合によりメニュー内容が変更となる場合がございます。