ランチテイクアウト販売&ご予約方法
ランチテイクアウト販売方法とご予約方法のご案内です。
【ランチテイクアウト販売】
販売日金曜日、土曜日、日曜日、月曜日の4日(それ以外は休業)
販売11:30〜13:30
販売方法
店頭にて販売。ご予約のお客様を優先させていただきます。
ご予約方法
メール (order.zosigayamiyabi@gmail.com)
上記アドレスをご利用ください。
本文に、お名前、ご連絡可能な電話番号、ご希望の品(番号だけでもok)、数量、をご記入のうえ、送信ください。
お電話でも承りますが、繋がらない場合がございます。
メニュー
1. 本日のお肉料理とガーリックライスのセット ¥1,200
2. キッシュロレーヌ ¥900
3. シェフサラダ、ビネグレット付 ¥800
4.オードブル4種盛 ¥1,600
5.季節のポタージュ(400cc) ¥1,600
本日のお肉料理は、内容を前日までに当ブログ、Facebook、Instaagram、にてご案内いたします。
サラダとオードブルの内容はシェフの気まぐれです…。
ポタージュはたっぷりお二人でお召し上がりいただける量です。
↓画像はサンプルです。
どうぞ宜しくお願い致します❗️