5月15日(金)〜18日(月)のランチテイクアウトメニュー
5月15日(金)〜18日月)のランチテイクアウトメニューのご案内です。
①「本日のお肉料理(¥1,200)」
15日(金)、16日(土) 「ハーブ三元豚のオレンジマーマレード煮」
17日(日)、18日(月) 「牛すじ肉と春キャベツのカレー」
15日、16日は「ガーリックライス」、17日、18日は「十六穀ご飯」が付きます!
②キッシュロレーヌ(¥900)
③シェフサラダ、ビネグレット付き(¥800)
④オードブル4種盛り合わせ(¥1,600)
⑤季節のポタージュ[400cc](¥1,600)
販売方法
店頭での販売ですが、数に限りがございます。
ご予約の方を優先とさせていただきます。
ご予約はメール(order.zoshigayamiyabi@gmail.com)
もしくはお電話にて。
メールの場合、お手数ですが上記アドレス宛の本文に
「ご希望の品」「数量」「お名前」「ご連絡先可能なお電話番号」
をご記入の上、送信してください。
お電話の場合、繋がらない場合もあります。ご了承ください。
宜しくお願いいたします。
zoshigaya miyabi
tel:03−6906−5472
〜テイクアウト販売時間〜
11:30 〜13:30
※価格は税込になります。
※数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
※都合によりメニュー内容が変更となる場合がございます。