6月からの今後の営業につきまして
お客様各位
日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
季節は進み、早いもので6月となりました。
新型コロナウイルス対策に伴う休業要請の緩和も進み、徐々にではありますが、街の活気も戻りつつあります。
とはいえ皆様におかれましても、不安を抱えながらの生活が未だ続いていることと存じます。またここまでの外出自粛からの生活の変化などで、心身共に疲労が出ていらっしゃると思います。
どうぞくれぐれもご自愛ください。
このような状況を受けまして、今後の営業のご案内です。
●6月5日金曜日〜7日月曜日まではテイクアウト販売のみ。
●12日金曜日より、店内でのランチ、ディナー営業再開。
〜ランチ営業〜
オープン11:30 ラストオーダー13:30 クローズ14:00
メニューは今まで通り、A、Bの2種類ご用意し、前日までに詳細をHP、SNS等にてご案内致します。
当面の間、店内のペーパーメニューは置かず、口頭にて最小限のご案内とさせて頂きます。
〜ディナー営業〜
ご利用予定日の前日20時までのご予約をお願い致します。
ご予約はお電話またはメールにて承ります。
営業時間が不規則で電話対応が出来ない場合もあります。その際はメールでのご予約をお願い致します。
メールアドレス:order.zoshigayamiyabi@gmail.com
メニューは季節のおまかせコースのみ(税込¥6,600)になります。
●以前と異なる点…
・席数を限定させていただきます。
・基本的にひとグループ2名様までのご来店でお願い致します。
3名様以上のご利用ご希望は事前にご相談ください。
・営業日は毎週金曜日〜月曜日の4日間となります。
・店内清掃や消毒等の衛生管理はより一層入念に致します。お客様におかれましても咳エチケット等のご配慮を頂けますよう、お願い致します。また、店舗入り口に手指消毒液を設置致しますので、ご入店の際にはご利用ください。
今までの、アラカルトで色々お料理を選んで頂くディナーのスタイルをお楽しみいただけないのは私共もとても辛いのですが、どのような形であれ、弊店でのお食事を存分にお楽しみいただけますよう、心よりご来店をお待ちしております。
どうぞ皆さま、ご無理のない範囲でご利用頂けましたら嬉しく存じます。
ご不明点、詳細などございましたらお問い合わせください。
たびたびの変更になりますがご容赦ください。
また、今後も状況を見ながらの営業変更もあると思いますが、何卒宜しくお願い申し上げます!