8月14日(金)〜17日(月)のテイクアウトメニュー

8月14日(金)〜17日(月)のテイクアウトメニューのご案内です♪

 

①本日のお肉料理とライスのセット ¥1,200

14日(金)、15日(土)  「特製ビーフシチュー」

16日(日)、17日(月)  「ハーブ三元豚と白いんげん豆のトマト煮」

どちらのお料理もガーリックライスが付きます。

B5232F2D-1EE9-46EC-AF67-ED92A1E6616E EA8EFCBA-8EA0-452F-90B1-9D76A33650FA B16B1661-5914-42B9-A2F4-858DE0677BA2

 

②本日のキッシュ ¥900

自家製コンビーフと新じゃがいも、ほうれん草のキッシュです。

 

③miyabi特製お惣菜2種類

「自家製ツナと新じゃがのニソワーズ」¥800  と

「砂肝のコンフィ」¥800

のご用意です。

 

④オードブル4種盛 ¥1,600

シェフお任せになります!

 

⑤季節のポタージュ ¥1,600

とうもろこしのポタージュです。

 

販売方法

店頭での販売ですが、数に限りがございます。

ご予約の方を優先とさせていただきます。

ご予約はメール(order.zoshigayamiyabi@gmail.com)

もしくはお電話にて。

メールの場合、お手数ですが上記アドレス宛の本文に

「ご希望の品」「数量」「お名前」「ご連絡可能なお電話番号」

をご記入の上、送信してください。

お電話の場合、繋がらない場合もあります。ご了承ください。

 

宜しくお願いいたします。

 

zoshigaya miyabi
tel:03−6906−5472

〜テイクアウト販売時間〜
11:30 〜15:00(販売状況で早めの終了あり)

※価格は税込になります。

※数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

※都合によりメニュー内容が変更となる場合がございます。