8月7日(金)〜10日(月)のテイクアウトメニュー
明後日の8月7日(金)より、テイクアウト販売を再開致します。
販売時間は11:30〜15:00となります。
前々日のご案内になりますが、7日(金)〜10日(月)のテイクアウトメニューをお知らせします。
①本日のお肉料理とライスのセット ¥1,200
7日(金)、8日(土) 「特製ハンバーグシチュー」
9日(日)、10日(月) 「霧島黒豚と小松菜のトマトカレー」
7日、8日はガーリックライス、9日10日は十六穀ご飯が付きます。
②本日のキッシュ ¥900
自家製コンビーフと新じゃがいも、ほうれん草のキッシュです。
③miyabi特製お惣菜2種類
「季節のお魚のエスカベッシュ」¥800 と
「鶏もも肉のコンフィとインカのめざめのソテー」¥800
のご用意です。
④オードブル4種盛 ¥1,600
シェフお任せになります!
⑤季節のポタージュ ¥1,600
とうもろこしのポタージュです。
販売方法
店頭での販売ですが、数に限りがございます。
ご予約の方を優先とさせていただきます。
ご予約はメール(order.zoshigayamiyabi@gmail.com)
もしくはお電話にて。
メールの場合、お手数ですが上記アドレス宛の本文に
「ご希望の品」「数量」「お名前」「ご連絡可能なお電話番号」
をご記入の上、送信してください。
お電話の場合、繋がらない場合もあります。ご了承ください。
宜しくお願いいたします。
zoshigaya miyabi
tel:03−6906−5472
〜テイクアウト販売時間〜
11:30 〜15:00
※価格は税込になります。
※数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
※都合によりメニュー内容が変更となる場合がございます。