クリスマスディナーメニューのご案内

大変お待たせを致しました!
今年のクリスマスメニューのご案内です。
楽しく美味しいクリスマスのひと時を
miyabiでお過ごしください。


【クリスマスディナーコース2020】
12月23日(水)〜25日(金)

・北海道産帆立貝のパネ ビーツのビネグレット
・青森県産バルバリー鴨のリエットとコンフィ
・特製コンソメスープ
・真鱈とじゃがいものパイ包み焼き ヴァンブランソース
・国産黒毛和牛のロティ ヴァンルージュソース 淡路島野菜と共に
・クリスマスデセール
・コーヒー又は紅茶

¥9,000(税、サービス料込み)

*前日までのご予約をお願い致します。
*期間中は本コースのみの営業となります。
*当日キャンセルはお受け出来かねます。
*キャンセルの場合は料金の全額を請求させていただきます。
*感染症対策を講じての営業となりますことをご了承ください。