7月30日(金)〜8月1日(日)のテイクアウトメニュー♪
7月30日(金)〜8月1日(日)のテイクアウトメニューのご案内です♪
野口ファームさんのとうもろこしの最終入荷がありました。
とうもろこしのポタージュを販売再開いたします!
①本日のお肉料理とライスのセット ¥1,200
「ハーブ三元豚の黒ビール煮」*ガーリックライスが付きます
②本日のキッシュ ¥900
「自家製ベーコンと玉ねぎ、じゃがいも、ほうれん草のキッシュ」
③オードブル3種盛り合わせ ¥800
「茄子のトマト煮」「オクラのローストマリネ」など、野菜中心のオードブルを3種盛り合わせ♪
④豚肩ロースの自家製ボイルドハムと季節野菜のマリネ ¥900
自家製の豚肩ロースボイルドハムです。リクエストで再登場!季節野菜のマリネをつけ合わせます。家飲みのおつまみにどうぞ!
⑤野口ファームさんの万願寺とうがらしと豚ばら肉リヨンのソテー ¥800
きりっと冷えた白ワインとご一緒にいかがでしょう。
⑥季節野菜のポタージュ ¥1,600
「野口ファームさんのとうもろこしのポタージュ」
⑦特製クレームカラメル ¥1,280 (D5cm、W18cm、H3cmサイズ)
定番のプリン。各日限定6個の販売です。
*メニュー内容は変更になる場合もございますのでご了承ください。
販売方法
店頭での販売となります。
数に限りがございますので、ご予約のお客様を優先させていただきます。
直接ご来店にてお求めの場合はご注文後にご用意致しますので、多少お時間を頂戴いたします。
ご来店前のメール、お電話でのご予約をお勧め致します。
ご予約はメール order.zoshigayamiyabi@gmail.com
又はお電話にて。
メールの場合は、お手数ですが上記アドレス宛の本文に
「お名前」「ご連絡可能な電話番号」「ご希望の品」「数量」「おおよそのご来店時間」をご記入の上送信してください。
お電話でも承りますが、繋がらない場合がございます。ご了承ください。
販売時間
11:30〜14:00 (販売状況で早めに終了の場合あり)
ご来店の際には感染症対策をお願い致します。
何卒宜しくお願い致します。
zoshigaya miyabi
tel : 03-6906-5472
*価格は税込になります。
*それぞれ数に限りがございます。売り切れの際はご了承ください。
*都合によりメニュー内容が変更となる場合がございます。