10月15日(金)からのディナーメニューです♫
Menu de jour
バターナッツかぼちゃのポタージュ
鰹のミ・キュイ
アンチョビソース、サラダ仕立て
うずらのローストと長野県産キノコの軽いブレゼ
〜以下より1品お選びください〜
仔羊背肉のロースト ポワブルヴェールソース
秋刀魚のコンフィ セップ茸のクーリ
季節野菜のポットロースト
〜以下より1品お選びください〜
マロンとエスプレッソのクレームカラメル(+¥250)
ホワイトチョコレートムース
クレームブリュレ
アイスクリーム・ソルベ盛り合わせ
コーヒーまたは紅茶
天然ミルク酵母パン
¥7,000(税込・サ別)
*アレルギー等でお召し上がりになれない食材がございます場合は
事前にご相談いただきますようお願い致します。
別の食材にて対応させていただきます。
*仕入れ等の状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
ご了承いただきますようお願い致します。