10月29日(金)からの営業のご案内
日頃よりのご愛顧、感謝申し上げます。
店内営業再開後は多くのお客様にご来店をいただいており、心よりお礼を申し上げます。
以前と変わらない皆様の笑顔を拝見させていただくことが出来、我々も本当に嬉しく感じでおります。
先日の24日をもって東京都のリバウンド防止期間も終了し、「徹底点検済証」交付の店舗では、感染症拡大予防の措置をとった上で、営業時間の制限が解除となりました。
弊店におきましては、10月29日金曜日より営業日を金曜、土曜、日曜、月曜日とさせていただき、ディナーの営業時間を20:00最終入店、22:00closeとさせていただきます。ランチにつきましては今まで通りとなります。
完全に手放し、無制限での営業とはなりませんが、これまでより少しはリラックスしてお食事もお酒もお楽しみいただけるのではないかと思います。
【営業日】
29日(金)より、ランチ・ディナーとも、金、土、日、月曜日の営業。
【ランチ営業】
11:30〜13:30(14:00close)
ご予約は11:30ご来店のお客様のみ、お電話、メールにて承ります。
メニューは木曜日夕方までに当ブログ、各SNSにてご案内致します。
【ディナー営業】
18:00〜20:00最終入店、22:00close
前日の18:00までのご予約をお願い致します。
ご予約はお電話又はメールにて承ります。
メニューはシェフおまかせコースのみとなります。
内容につきましては別途ご案内致します。
ランチ、ディナーのご予約は下記をご利用ください。
Tel:03-6906-5472
メール:order.zoshigayamiyabi@gmail.com
ご不明点、詳細などございましたらお気軽にお問い合わせください。
また感染症対策として、1テーブル4名様までのご案内等の人数制限や、お食事中以外のマスク着用のお願いなどをさせていただきます。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
店内におきましては換気や消毒の徹底などの対策を取りまして、皆様のお越しをお待ちしております。