5月20日よりのディナーメニューのご案内です
Menu de jour
本日のプティポタージュ
・完熟トマトのジュレ
(ラージサイズは +500円にて承ります)
オードブル
〜以下より2品お選びください〜
・トリップと白いんげん豆のトマト煮
・鮎のコンフィ ガスパチョソース
・シャルキュティエールサラダ miyabiスタイル
・北海道産ホワイトアスパラガス
豚肉のリヨン、エストラゴンマヨネーズ (+¥200)
メイン
〜以下より1品お選びください〜
・本日の鮮魚のポワレ ブイヤベーススープのナージュ
・仔羊肩ロースのロティ ムータルドヴェールソース
・仔鴨もも肉のコンフィ
・季節野菜のポットロースト
デザート
〜以下より1品お選びください〜
・ホワイトチョコレートムース
・クレームブリュレ
・アイスクリーム・ソルベ盛り合わせ
・フルーツタルト(+¥150)
コーヒーまたは紅茶
天然ミルク酵母パン
¥7,000(税込・サ別)
*アレルギー等でお召し上がりになれない食材がございます場合は
事前にご相談いただきますようお願い致します。
別の食材にて対応させていただきます。
*仕入れ等の状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
ご了承いただきますようお願い致します。