ディナーメニューのご案内
現在ご提供中のディナーメニューのご案内です。
Menu de jour
本日のプティポタージュ
⚫︎季節野菜のポタージュ
オードブル
〜以下より2品お選びください〜
⚫︎豚肉のジュレ・テリーヌ
⚫︎磯つぶ貝 ブルギニオンバター
⚫︎牛トリップトマト煮 グラティネ
⚫︎シャルキュティエールサラダ miyabiスタイル
メイン
〜以下より1品お選びください〜
⚫︎本日の鮮魚のポワレ あさりとケッパーのブールノワゼット
⚫︎霧島黒豚のロティ ソースアランシエンヌ
⚫︎国産牛ほほ肉の赤ワイン煮
⚫︎季節野菜のポットロースト
デザート
〜以下より1品お選びください〜
・ホワイトチョコレートムース
・クレームブリュレ
・アイスクリーム・ソルベ盛り合わせ
・無花果のコンポートとバニラアイス(+¥200)
コーヒーまたは紅茶
天然ミルク酵母パン
¥7,000(税込・サ別)
*アレルギー等でお召し上がりになれない食材がございます場合は
事前にご相談いただきますようお願い致します。
別の食材にて対応させていただきます。
*仕入れ等の状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
ご了承いただきますようお願い致します。