ディナーメニューのご案内

現在ご提供中のディナーメニューのご案内です。

Menu de jour

本日のプティポタージュ
⚫︎季節野菜のポタージュ

オードブル
〜以下より2品お選びください〜
⚫︎豚肉のジュレ・テリーヌ
⚫︎磯つぶ貝 ブルギニオンバター
⚫︎牛トリップトマト煮 グラティネ
⚫︎シャルキュティエールサラダ miyabiスタイル

メイン
〜以下より1品お選びください〜
⚫︎本日の鮮魚のポワレ あさりとケッパーのブールノワゼット 
⚫︎霧島黒豚のロティ ソースアランシエンヌ
⚫︎国産牛ほほ肉の赤ワイン煮
⚫︎季節野菜のポットロースト

デザート
〜以下より1品お選びください〜
・ホワイトチョコレートムース
・クレームブリュレ
・アイスクリーム・ソルベ盛り合わせ
・無花果のコンポートとバニラアイス(+¥200)

コーヒーまたは紅茶

天然ミルク酵母パン

¥7,000(税込・サ別)

*アレルギー等でお召し上がりになれない食材がございます場合は
事前にご相談いただきますようお願い致します。
別の食材にて対応させていただきます。

*仕入れ等の状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
ご了承いただきますようお願い致します。