12月2日(金)〜5日(月)のランチメニュー♪

早いもので12月となりました。

年内のランチ営業ですが
2日(金)〜5日(月)、9日(金)〜12日(月)、16日(金)〜19日(月)
となります。 

19日(月)が本年最後のランチ営業となります。
よろしくお願い致します。

それでは12月2日(金)〜5日(月)のランチメニューのご案内です。

【ランチプレートA】
●ハーブ三元豚のローストポーク
その他にキッシュ、お惣菜、ミックスリーフサラダなどなど

【ランチプレートB】※各日限定6食です 
2日、3日…●牛タンと芽キャベツのカレー 
4日、5日…●特製オムライス 
その他にミックスリーフサラダいっぱい(^^)とお惣菜など

ランチA、Bどちらも、プティポタージュ、天然ミルク酵母のパン、食後のコーヒーor紅茶がついて¥1,700(税・サ込み)です。

なお、前日の18:00までのご予約にて、テイクアウト販売も承ります。
・ランチAのお料理 ¥1,100(ガーリックライスは付きません)
・本日のキッシュ ¥900
・オードブル3種盛り ¥800
・季節野菜のポタージュ ¥1,600
…その他メニューについてはお問い合わせください。

★ランチ営業時間★
11:30 open、14:00 close (13:30 L.O)
ご予約は11:30ご来店のみ承ります

ご予約、お問い合わせは下記メールアドレスよりお願い致します。
order.zoshigayamiyabi@gmail.com

皆様のご来店をお待ちしております!

 

*都合によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
また、どちらも予定数が完売した場合はL.O前でもクローズとさせていただきます。

*引き続きコロナ感染症拡大防止策を取らせていただいての営業となります。ご了承ください。
詳細はホームページ内ブログにてご確認ください。

*ランチタイムはお子様もご入店いただけますが、お子様用メニューや食器などのご用意はございません。
また、ご着席される人数分のご注文をお願いしております。ご了承くださいませ。

お会計はお席で承ります。また、お支払いは現金にてお願い致します。

 

zoshigaya miyabi
tel 03-6906-5472