ディナーメニューのご案内

ディナーメニューのご案内です。


Menu de jour

アミューズ
本日のアミューズ

オードブル
〜以下より2品お選びください〜
⚫︎ホワイトアスパラガスと自家製ベーコンのソテー
 エストラゴンマヨネーズ +¥400
⚫︎ホタルイカのスモーク 旬野菜のエチュベ
   蕗の薹のソース
⚫︎パテ・ド・カンパーニュ
⚫︎土佐文旦とチキンコンフィのサラダ

メイン
〜以下より1品お選びください〜
⚫︎本日の鮮魚のポワレ ブイヤベースのナージュ
⚫︎青森県産仔鴨むね肉のロースト ビターオレンジソース
⚫︎仔羊のナヴァラン・プランタニエール
⚫︎季節野菜のポットロースト
※メインのお魚料理は『ブイヤベースクラシックスタイル』のご注文も承ります。
骨付きの鮮魚を使って旨味たっぷり、ボリュームたっぷりに仕上げます。
ストウブ鍋でのご提供です。

仕入れの都合上、ご利用予定日の3日前までにご用命ください。

デザート
〜以下より1品お選びください〜
⚫︎ホワイトチョコレートムース
⚫︎クレームブリュレ
⚫︎アイスクリーム・ソルベ盛り合わせ
⚫︎金柑のタルトとアイスクリーム +¥300

コーヒーまたは紅茶

天然ミルク酵母パン

¥7,500


*アレルギー等でお召し上がりになれない食材がございます場合は
事前にご相談いただきますようお願い致します。
別の食材にて対応させていただきます。
なお、重篤なアレルギー等へのご対応は致しかねますのでご了承ください。

*仕入れ等の状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
ご了承いただきますようお願い申し上げます。